Кое-что о звездах – чистоголиках! - Исцелинка

Кое-что о звездах – чистоголиках!

Автор:Исцелинка

Кое-что о звездах – чистоголиках!

Кто смотрел сериал «Отчаянные домохозяйки»? А кто знает актрису Тери Линн Хэтчер?

В это трудно поверить, но кажется она и в жизни за кадром отчаянная домохозяйка. Все что нужно сделать в плане уборки дома она делает это сама. И не доверяет этот процесс никому. А можете себе представить, что звезда сериала игнорирует спортзалы!? Нет, она не забросила заниматься спортом, нет, она просто считает фитнесс-центры антисанитарными помещениями.

Алек Болдуин

Photo by Terry O’Neill/Getty Images

Мужчина красавец! Любимец женщин разбивший не одно женское сердце на экране и в жизни
Сам актер говорит про себя, что у него Обсессивно-Компульсивное Расстройство. Не знаете, что это значит, а мы расскажем: Это когда у человека в голове пунктик по вопросу чистоты и порядка.
Например, заметит Алек, что лежащая на столе книга, которую он читает, сдвинута кем-то на сантиметр. Он тут же отправится вернуть ее на место. И еще собираясь на гастроли, перед отъездом, актер моет окна. Конечно, это может сделать и домработница, но Алек Болдуин делает эту работу исключительно сам.

Смотрели «Убить Билла»? Речь пойдет о Кэмерон Диас в отличии от других сотоварищей по цеху. Кэмерон отдыхает, наводя порядок в доме, релаксирует. Но вот вам один интересный факт ее жизни. Нельзя открыть дверь взявшись за ручку ладонью, спросите, а как же еще? Так вот чтобы не бежать после каждого открывания двери мыть руки с мылом Кэмерон придумала на наш взгляд оригинальный способ — открывать дверь локтем.

Дэвид Бэкхем — живая легенда футбола тоже интересен своим подходом к уборке. В определенной последовательности и по цветам в шкафу раскладываются футболки, или например, у него в доме 3 холодильника. Спросите зачем? А затем, что в одном хранятся и овощи, в другом напитки, ну а в третьем все остальные продукты. А что еще интересно, так это то, что все должно быть по паре. Если случайно окажется три банки кока-колы в холодильнике. Одна может полететь в мусорку. Просто чтобы не нарушать порядок. Именно с таким страхом нарушения порядка живет звезда футбола.